Privacy Policy

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del presente sito web.
Le seguenti norme sulla privacy regolano il modo in cui GO s.r.l. raccoglie, usa, mantiene e divulga le informazioni provenienti dagli utenti del sito “www.gocomunicazione.it”. La tutela della privacy è applicata al sito e a tutti i prodotti e servizi offerti da GO s.r.l.

Dati personali

I dati personali possono essere raccolti dagli utenti del sito in vario modo incluso, ma non solo, durante la navigazione, la registrazione e in connessione con altre attività e servizi disponibili sul nostro portale.
Agli utenti potrebbe essere richiesto, a seconda dei casi, il nome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo di posta e il numero di telefono. Gli utenti possono comunque visitare il sito in modo anonimo. I dati personali saranno raccolti solo se gli utenti presenteranno volontariamente una richiesta di informazioni. Gli utenti possono sempre rifiutarsi di fornire i loro dati personali, anche se questo potrebbe impedire loro di prendere parte ad alcune
attività connesse al sito.

Dati non personali

I dati non personali possono essere raccolti dagli utenti del sito in ogni momento. Tra questi ci potrebbero essere il nome del browser, il tipo di computer e le informazioni tecniche circa gli strumenti per connettersi al sito, come il sistema operativo, i provider del servizio internet e altre informazioni di tal genere.

Trattamento dei dati personali

GO s.r.l. potrebbe raccogliere e usare i dati personali degli utenti per i seguenti scopi:

  • Migliorare il servizio clienti
Le informazioni che voi fornite ci aiutano a rispondere alle vostre richieste e fare fronte alle vostre necessità in modo più efficiente;
  • Personalizzare l’esperienza d’uso
I dati possono essere utilizzati nell’insieme per capire come gli utenti fanno uso dei servizi e delle risorse del sito.

Protezione dei dati personali

GO s.r.l. adotta un appropriato sistema di raccolta dati, archiviazione, elaborazione e sicurezza, per contrastare accessi non autorizzati, modifiche, divulgazione o distruzione di dati personali, username, password, informazioni sulle transazioni e dati archiviati sul sito.

Condivisione dei dati personali

GO s.r.l non vende, scambia o affitta a terzi i dati personali degli utenti. Per gli scopi sopra menzionati, possono essere condivise – con i nostri partner, società di fiducia affiliate e inserzionisti – generiche informazioni demografiche non connesse alle informazioni personali fornite dai visitatori o dagli utenti.

Siti internet di terzi

Gli utenti potrebbero trovare sul nostro sito annunci promozionali o altro materiale che colleghi a siti o servizi dei nostri partner, fornitori, inserzionisti, sponsor e altre terze parti. 
GO s.r.l. non controlla il contenuto o i link che appaiono su questi siti, e non è responsabile per le pratiche
impiegate da essi. Inoltre, questi siti o servizi, inclusi i loro contenuti e link, potrebbero essere in continuo cambiamento. Essi potrebbero avere le loro norme sulla privacy e sul servizio clienti. La navigazione su altri siti e l’interazione con essi, incluso quelli che hanno un link col nostro, è soggetta alle loro norme e condizioni.

Modifiche a queste norme sulla privacy

GO s.r.l. potrebbe aggiornare queste norme sulla privacy in qualsiasi momento. In tal caso, sarebbe modificata la data in calce a questa pagina. Gli utenti sono esortati a controllare frequentemente questa pagina per eventuali cambiamenti, in modo da essere informati su come i dati personali raccolti siano protetti. Voi riconoscete e accettate che il controllo periodico di queste norme sulla privacy è vostra responsabilità, e siete inoltre consapevoli di eventuali modifiche a esse apportate.

Accettazioni di queste condizioni

Utilizzare questo sito, significa accettare le suddette norme sulla privacy e le condizioni di servizio. Qualora non foste d’accordo su esse, siete pregati di non utilizzare il nostro sito. L’utilizzo continuo del sito, dopo
l’annuncio di eventuali cambiamenti apportati a queste norme, sarà ritenuto come un’accettazione di queste modifiche.

Contatti

Per qualsiasi informazione circa le suddette norme sulla privacy, l’utilizzo del sito e i vostri rapporti con esso, vi preghiamo di contattarci:

GO Marketing & Comunicazione
Via Natalelli, 56
97100 Ragusa (RG)
info@gocomunicazione.it
+39 0932 621265
P:IVA: IT01535430886

Il “titolare” del trattamento

“Titolare” del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell’utilizzo del presente sito internet è

GO Marketing & Comunicazione
Via Natalelli, 56
97100 Ragusa (RG)
info@gocomunicazione.it
+39 0932 621265
P:IVA: IT01535430886